当前位置:首页 > 生命资讯 > 媒体报道

生命人寿获“我市放心消费创建活动”先进单位

时间:2013年04月09日 来源: 关注次数:175【字体:

本报讯(通讯员 徐高举 记者王捷青) 3月14日,在南京市放心消费创建办、市工商局、市消协联合举办的“放心消费,创建幸福城市”的活动中,生命人寿江苏分公司荣获“南京市放心消费创建活动”先进单位荣誉称号。

生命人寿江苏分公司成立9年以来,一直用心打造公司品牌形象,立志成为江苏寿险业口碑好、服务优的企业。2013年是生命人寿新十年的开局之年,公司以保险产业链为支点,坚持集团化战略、专业化战略和创新战略,努力建成“金融支持实业,实业支撑金融,跨产业、多主体,保险、金融和实业相结合的综合保险控股集团”,始终把维护顾客合法权益、提高顾客满意度作为首要任务,诚实守信、依法经营,优质的服务赢得客户信任,实现进入世界500强的目标。

 

标签:生命资讯