当前位置:首页 > 生命资讯 > 媒体报道

陕西生命人寿获得多项荣誉称号

时间:2013年04月09日 来源: 关注次数:166【字体:

2013年“3•15”消费者权益保护日前夕,生命人寿陕西分公司再获殊荣,分别被陕西省企业信用协会授予“‘3•15’信用品牌”称号,被西安市消费者协会授予“‘3•15’诚信承诺联盟百佳示范企业”称号。

生命人寿陕西分公司自2010年12月正式对外营业,是第18家进入陕西市场的寿险主体机构。两年多来,陕西分公司始终坚持“客户至上、真诚服务,稳健经营,合规发展”的经营理念,在社会各界的帮助和支持下,从无到有、从小到大,机构快速铺开、队伍不断壮大,业务迅猛发展。目前,公司下辖的10家地市分支机构全部铺设完毕,管理人员和销售人员已经达到4000多人,成为陕西市场第四家实现地市机构全覆盖的寿险公司。公司的各项发展指标已跃居全国系统前列,在陕西寿险市场的排名也一路攀升,市场竞争力不断增强。公司在稳健经营、科学发展的同时,高度重视客户服务工作,始终坚持“内诚于心,外信于形”的客户服务理念,组建了专业化客户服务队伍,积极致力于客户服务质量和水平的提升,以诚信、专业、优质、高效的服务赢得了客户,社会影响力和美誉度不断提升,先后被评为“消费者放心单位”、“爱心企业”、“陕西省信用与社会责任突出贡献单位”和“2012年度最具成长性保险公司”等。(文/ 刘 睿)

 

 

标签:生命资讯