当前位置:首页 > 生命资讯 > 媒体报道

客户意外身故丹东生命人寿快速理赔12万元

时间:2013年04月09日 来源: 关注次数:342【字体:

日前,生命人寿丹东中心支公司为一意外身故的客户快速理赔12.4万元,在当地广受好评。

 

 

客户李先生2008-2009年在生命人寿分别投保了生命智鑫终身寿险和生命至爱终身寿险。2012年12月7日,李先生站在货车上对入库货物进行检查时,因货车突然启动,李先生不小心从货车上跌落,抢救无效身故。家属报案后,生命人寿丹东中心支公司的理赔人员第一时间向家属表示慰问,并迅速进行了理赔勘查,同时告知了理赔所需的材料。

2013年1月29日,李先生的家属向生命人寿丹东中心支公司提出了理赔申请。临近春节,为了给伤心欲绝的家属送去一份安慰和帮助,生命人寿丹东中支营运部特申请了快速理赔通道,两日即告结案,顺利的在春节前为家属送上了12.4万元的理赔款,让李先生的妻子和孩子过上了个温暖的新年。(文 /王迎春)

标签:生命资讯