当前位置:首页 > 生命资讯 > 媒体报道

陕西生命人寿地市分支机构铺设完毕

时间:2013年04月09日 来源: 关注次数:161【字体:

2012年12月底,生命人寿安康中心支公司和商洛中心支公司相继完成筹建开业。至此,生命人寿在陕西的地市机构全部铺设完成,成为陕西市场第四家实现地市机构全覆盖的寿险公司。

生命人寿陕西分公司2010年6月开始筹建,2010年12月正式对外营业,是第十八家进入陕西市场的寿险主体机构。两年来,生命人寿陕西分公司从无到有、从小到大,成功搭建了合理的公司架构,组建了高素质的员工队伍,打造了独具特色的企业文化,建立了较为完备的管理制度,探索出了一条科学的业务发展之路,各项工作健康有序推进,机构快速铺开、队伍不断壮大,业务迅猛发展,各项业务发展指标位居全国系统前列,在陕西寿险市场的排名一路攀升,取得了令业界瞩目的成绩,社会影响力和美誉度不断提升,先后被中国慈善扶贫基金会、陕西省信用协会和消费者协会、华商网评为“爱心企业”、“陕西省信用与社会责任突出贡献单位”、“消费者放心单位”、2012年度“最具成长性保险公司”等。(文/刘睿)

标签:生命资讯